Acai Bowl mit Beeren

Die Acai Bowl mit Beeren ist nicht nur lecker, sondern auch vegan und sehr gesund. Perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder einen Snack. Mit unserem Rezept hast du die Bowl ruckzuck selbstgemacht.

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Die Acai Bowl mit Beeren ist nicht nur lecker, sondern auch vegan und sehr gesund. Perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder einen Snack. Mit unserem Rezept hast du die Bowl ruckzuck selbstgemacht.

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Kochvideo zum Rezept Acai Bowl

Zutaten für 1 Person

Pro Portion ca. 534 kcal, 12 g Eiweiß, 27 g Fett, 58 g Kohlenhydrate

  • ½ gefrorene Banane (in Scheiben)
  • 125 g TK-Beeren
  • 1 EL Acai Pulver
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 200 ml ungesüßter Mandeldrink (Mandelmilch)
  • 3 Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 1 EL Pekannüsse
  • 1 EL Mandelstifte
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Haferflocken

Fertig angerichtete Acai Bowl

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Gibt für die Basis gefrorene Früchte, Acaibeerenpulver, Agavendicksaft und Mandeldrink in einen Standmixer und mixe alles zu einem cremigen Püree. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du noch etwas Mandeldrink dazugeben – das macht die Acai Bowl flüssiger.

Für das Topping einfach die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dann die Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Du kannst nun alles zusammen mit den Nüssen, Samen und Haferflocken auf der Basis anrichten. Und schwups, fertig!

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