Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Schäle die Bananen und schneide sie in grobe Stücke. Dann kannst du diese mit den Eiern, dem Mandelmus, Vanillezucker und Zimt in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Jetzt noch die Haferflocken untermischen und den Teig kurz (ca. 5 min) quellen lassen.
In dieser Zeit die Erdbeeren waschen und vierteln. Anschließend den Quark mit Joghurt und Agavendicksaft (oder Ahornsirup) in einer Schüssel glatt verrühren. Ruckzuck noch die Erdbeeren unterheben und den Quark bis zum Servieren kaltstellen.
Für die Pancakes jetzt in einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Jeweils 2-3 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Diese zugedeckt bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 min von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind. Der Teig sollte für 6 Stück reichen.
Fix die Pancakes auf Tellern anrichten und mit dem Erdbeerquark servieren. Und einfach nur genießen.