Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 15 min
Dressing
Für das Dressing den Knoblauch schälen, fein hacken und dann zusammen mit Senf, Zitronensaft, Honig, Mayonnaise und Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wraps
Für die Wraps hacke zunächst die Walnüsse grob und reibe den Parmesan ebenfalls etwas gröber. Dann wäschst du den Salat und lässt ihn abtropfen. Schneide davon 4 Salatblätter in feine Streifen.
Lege die restlichen Salatblätter nun flach auf die Arbeitsfläche und verteile darauf den Hähnchenbrustaufschnitt gleichmäßig. Setze jetzt den geschnittenen Salat in einem Streifen mittig auf den Aufschnitt und bestreu diesen gleichmäßig mit Walnüssen und Parmesan. Zuletzt alles mit Dressing beträufeln.
So faltest du die Wraps zusammen: Die Salatblätter jeweils von der linken und rechten Seite zur Mitte hin einklappen, dann von unten nach oben aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.