Zutaten für 1 Person
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Tomate
- 2 Eier
- 1 Scheibe Kochschinken
- 25 g Frischkäse
- Basilikum, Salz und Pfeffer
Zuerst schneidest du die Tomaten in Scheiben. Danach werden die Toastscheiben in einer geölten Pfanne angeröstet. Die Eier zu Rührei schlagen, mit Salz würzen und Basilikum dazugeben. Das Rührei in die Pfanne geben und kurz stocken lassen. Die angerösteten Toastscheiben einlegen. Wenn das Ei etwas fester geworden ist und an das Brot anbackt, kannst du alles einmal wenden.
Die Oberfläche jetzt mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Tomaten belegen. Anschließend noch mit etwas Basilikum bestreuen. Die Ecken des Eispiegels umklappen und das ganze Sandwich ruckzuck zusammenklappen. Mmmh… lecker. Lass es dir schmecken!