Für den Dip die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Nun die Crème fraîche mit Olivenöl, 1 EL Zitronenschale, 1-2 TL Zitronensaft und Salz verrühren. Jetzt kannst du das Basilikum untermischen. Und fertig ist der Basilikumdip.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Edamame darin 3-4 min blanchieren. Die Edamame in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Den Salat waschen und trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Die Beeren waschen und zum Trocknen beiseitestellen.
Für das Dressing Ahornsirup, Senf, Essig und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.